Прогулки с Э. Тейлор. О многих, кто нам нравится!

«Все  мужчины, которые  мне  когда-либо  нравились, были  не  похожи  друг  на  друга  внешне…
Они  были  способны  меня  любить!» Элизабет  Тейлор

Э.Т.: Мне  многие  мужчины  нравились,
Друг  с  другом  схожими  не  будучи  хотя,
Пусть  неизвестны, так  как  не  прославились …
Просто  способны  были  полюбить  меня!
                * * * *
С.Н. 7.: Мне, Лиза, тоже  много  женщин  нравилось,
Был  симпатичен, впрочем, им  и  я,
Но  лишь  духовно, дальше  не  заладилось,
Так  как  мужьями  их  были  мои  друзья …


Рецензии