631. Серебрянная свадьба

      
Когда серебрянная свадьба наступает,
И серебрятся сединой вески у нас,
И я хочу благодарить тебя родная.
За то,что выдержала мой не лёгкий нрав.

Конечно были взлёты и паденья,
И не всегда царили мир и доброта.
Но бури ,грёзы всё преодолели.
Ведь мы познали Господа Христа.

И в месте мы крещенье принимали,
И в месте мы за Господом идём.
Господь наше семейство охраняет.
Лиш в Господе мы счастливо живём.

Господь наша отрада и защита.
Он дарит нам любовь и доброту.
Не даст врагу разрушить наше счастье.
Он учит нас противостать ему.

И Божию любовь осознавая,
Так хочется наполнить ею сердца,
Что-б Божия любовь не угасала.
Что-б мог дарить её я бесконца!!!
        Аминь.


Рецензии