Цена проделок

Ты крут,ты высок,
И в жизни,и в весе.
Только iq твоё ниже нуля,
Ведь ты просто стоишь в равновесии.

А стоять ведь просто,
Но бежать чуть сложнее.
Ты хочешь карьерного роста,
Сидя у родителей на шее?

Обзываешь всех,опустив до ядра,
И считаешь это высо;ко.
Ты просто посмотри на себя,
И отдай душу условному сроку.

Накажи себя,покажи свою силу,
Только не в физике, а в анатомии.
И потом ты возможно поймёшь,
Чем тебе все косяки стоили


Рецензии