Мало

- Не мною данный указ,
Не надо строить планов,
Когда их нету.
Миллион взорванных фраз
По фальшивому ныне сюжету.
- Я с тобой пропадая с радаров,
Собой стала.
Почему мне тебя не хватает?
А времени мало.
Время - мелко-дисперсный песок.
"Вчера" не вернется.
Я люблю тебя.
- Твой голосок я люблю, солнце.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии