Говори

Говори, говори ... -
Не могу я наслушаться,
Насмотреться Тобой,
Глядя в очи Твои.

Поседев от тоски,
До безумства соскучился.
Потерялся в себе
Без Твоеи любви.

Одиночества боль,
Знать, с годами усилилась.
Размечтаться, как встарь,
Вряд ли снова смогу.


Ну и пусть, что во сне
Мне всего лишь привиделась, -
Я Люблю Тебя так,
Как никто наяву!

                21.01.2021


Рецензии