Не играйте с Богом в прятки!

Купите стихи у поэта,
Мне пенсии так не хватает!
Лекарства, лекарства, лекарства...
А здоровье всё тает и тает.

Поэт я, конечно, хреновый,
И маты для связки вставляю,
Зато справедливый и честный,
Подонков легко вычисляю.

Я прожил всю жизнь незаметно:
Работал, пил водку, ел сало,
Друзей выбирал справедливых.
Для счастья ведь надо так мало!

Богатство не главное в жизни!
Богатые тоже страдают!
Пытаются грех искупить,
А как это сделать - не знают!

Воздастся им всем по заслугам:
За кровь, за обман и за взятки.
Одно надо помнить, ребята,:
Не стоит играть с Богом в прятки!


Рецензии