О всех наших мамах... Е. Краснова 7...

       «Мне сегодня приснилась мама»
           Елена Краснова 7...

        Как Вы здОрово написали!
      Как приятно Ваш стиль читать
      О Тех Людях, что в нашем Сердце
      И которым в веках Благодать!

         От того-то и Русь ЖИВАЯ,
      Что всю Память о Них бережёт...
      И Господь, вспоминая ушедших,
      Нам Спасения годА придаёт...

      Сколько делали наши Мамы
      Для того, что бы мы росли,
      Что бы дети родились наши,
      И чтоб Память о Всех берегли...

      И за Новым, что движется следом,
      Иногда бы вспоминали всех нас...
      Ведь без памяти только иуды:
     "Я живу - мне на всех наплевать..."

      Уж простите моё отступление -
      В нашем мире всегда было зло...
      Но, хороших, нормальных нас больше
        И мы рады, что нам повезло...

         С Уважением Ваш Е.О.

                2020г.


Рецензии
Мамы - это святое.
Мы всё знаем, но как всегда опаздываем со словами, нежностью, любовью.
С признательностью и уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   22.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
Святей Их нет, да замечаем поздно,
Вот от того и плачем слёзно...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   11.04.2021 22:13   Заявить о нарушении