Деградация

Ковид теперь всех приучил к порядку
И коррективы, как известно, внёс,
А с избранными завязался в схватке,
Принёс немало людям горя, слёз

Народ закрылся по домам и в страхе,
А к старикам особый интерес...
С вакциной, если, будешь в шоколаде
Так говорят....пожалуй движет стресс

Коронавирус проверяет силы,
В итоге обнажается душа,
Иммунитет, не только слабый, хилый,
Всплывает лицемерие лица

Сердца черствеют, доброта в утечке
И человечность тоже, не буди,
Уходит милосердие и честность,
Сочувствия и жалости не жди

Друзья, увы, становятся глухими,
Соседи не услышат, отвернут,
Но есть ещё товарищи благие,
Помогут скоро и не предадут!

21 января 2021 года


Рецензии