Любовь зла...

  Как любовь вот так ослепила?ты уходишь,-смотрю:"...красиво!"...пишешь чушь,-я твержу:"вот пьесса!",ты молчишь,а я:"интересно!..."сделал ужин и я...прям млею...ты простужен-и я...болею...не побрился?-"вот это...мачо!"...ты грустишь?и я тоже...плачу...равнодушен?а я:"интрига!...",когда скучен,читаю:"книга!...",неуместен ,а я:"забавно!",ты не честен,а я:"загадка!"...под шафе?а я вижу:"няшка!",ты в обносках?я:"симпотяшка!" ,пропотел?ну а я:"парфюмы!"...протупил?а я:"ну и...умный!" да,любовь ослепляет сильно ...помагая любить...козлину...


Рецензии