Как закаляли сталь

Тоскует врач зубной по временам,
Когда лечил каналы без укола!
Была тверда и беспощадна школа
Советская к незнавшим жизни нам)
Но мы терпели и врачу прощали,
Собравши волю русскую в кулак...
Теперь у нас конечно всё не так,
Но нам закалка выпала, как стали...
А нынче пациенты всё нежней...
Боятся и укола и пинцета...
А их бы к деду с бабушкой на лето!
Тогда бы стали точно здоровей!


Рецензии