Печаль

Никогда ещё не видел я печали
Все то о чем писал я
Лишь детский лепет, самобичевание

В твоих глазах столько печали
Я кану в них с луной на пару
Миром тени, тобою поглощён

Я видел как плачут розы
И боль я их с собой унёс
Чернее пепла розы стали
Им жить болей не дано

Мне б в океан под блеск луны
Тонуть с тобой в твоей печали
На корабле разбитом о скалы
Искать любовь на дне морском

Сидеть на краюшке скалы
Искать средь звёзд которые погасли
По ветру серой пылью разнестись
На солнце унестись, догореть в нём

И болью страшной в сердце
Звоном колоколов
Погрязли в серой краске
Мир и ты в нем


Рецензии