душа моя, как бабочка

Душа  моя  ,
Как  бабочка  крылата !
Летала  к  СОЛНЦУ  погостить ,
а  звёзд  серебрянная  вата   
сверкала  , чтобы  душе светить .

Нектар  с  цветов  я  собирала ,
ткала  ковёр  из  полевых  цветов .
ждала  ,  когда  же 
ЯРКИЙ  ЛУЧ  заглянет 
испить  удачу  и  любовь .

Душа  моя  , уж  не  крылата ,
теперь  закрыта  на  засов  .
Душа  моя  ,
ты  разве  виновата ,что  зря 
НАДЕЖДЕ   ты  стелила   кров  ?  !
...
Дожила  до  серебряных седин  ,
собирала  нектар для  тех,
кто  приходил ,  сполна    испил  ,
увы ,  лишь  погостил ...


Рецензии