Мужчина с большой буквы!

На свете, женщин много одиноких
Им нелегко найти себе мужчин
Не потому, что их характер колкий
А просто не хотят лишних морщин

Есть женщина, замужняя по сути
Но всё по дому делает сама
Муж этой женщины, ленивый трутень
За то она, рабочая пчела

И есть мужчина, так кулак натружен
Что может им он, гвоздь забить
Жена его, действительно за мужем
А он её, конечно, господин

Таких мужчин не сыщешь одиноких
Есть главная, из множества причин
Перефразируем из песни строки
На десять женщин, Он, один!


Рецензии