я парила гордой птицей

Я  парила  гордой  птицей
среди  недругов  ,  друзей .
Вереница  множества  событий
крылья  сделали  слабей  .

Было  много  испытаний  ,
взлётов  и  падений...,
вновь  расцвет  в  душе  ,
а  теперь  душа  бунтарки
привыкает  к  тишине .

Сердце  плачет  и  вздыхает ,
а  в  душе  скрипит  тоска ,
в ледяную  Антарктиду 
унеси  тоску   река  .   


Рецензии