Когда это было...

Когда это было вначале,
Мы взгляды тогда замечали,
Украдкой смотря друг на друга,
И что-то рождалось в нас,
Как-будто стрелой пронзённых,
От этого вдруг окрылённых...
И ангел смотрел восхищённо
На пламя горящих глаз.

До встречи мы дни считали,
Увидеться вновь мечтали,
И бился пульс учащённо,
И кругом шла голова...
Что дальше будет - не знали,
Когда это было вначале,
Но что это мир влюблённых,
Мы знали, как дважды-два.

Мы были детьми природы,
Под куполом небосвода
Энергия жизни бурлила,
Любовь согревала нас...
Давно это было, вначале...
Всё в прошлое годы умчали
На расстоянье печали
И недосказанных фраз.

21.01.2021 г.


Рецензии
Добрый вечер, Людмила
Красивые стихи!

Радости, погожих дней, уютных вечеров и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   19.11.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Прудниченкова   19.11.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.