Пожалуйста, людей услышьте!

Пожалуйста, людей услышьте!
Я очень мирно Вас прошу!
Оставьте творчество в покое,
Не ставьте в напряжение страну!

Я не политик и не лезть стараюсь,
А вы на творчество с идеологией,
Когда у нас идеологическое многообразие,
Законами такими Вы хоть не позорьтесь!

Какая капля Вам ещё нужна протеста?
Зачем доводите до точки недовольства?
Откройте Конституции сорок четвёртую статью,
В культуре общество по Конституции свободно!

Не доводите, творчество объединяет всех
И помогает сильно в трудную минуту,
Коль болт поставите вы на него и всюду,
Я не хочу огонь вражды здесь разжигать,
Поэтому я делать этого не буду.

Не доводите, бумерангом Вам вернётся,
И стих – лишь мирные души порывы,
Потом Вам Эхом, Громом откликнётся,
С людьми считаться нужно, это всех коснётся!
Я против тех поправок, просто информирую!

21 января 2021 г.


Рецензии