Игра окончена

Ну, всё? Отшумели фанфары?
Без ласки в паршивой игре.
Намёки абстрактно туманные
Устали и Вы кидать мне.

Таких игрунов два десятка,
А может и больше, не суть.
Живите уж дальше в припадке,
У Вас впереди гниль и  муть.

Болото, сплошное болото
С лягушками в виде цариц.
Наверно такую охоту
Вели Вы давно на девиц.

Да, нет, я не злюсь, я спокойна.
Я знала вчера куда шла.
Я лучшего в жизни достойна,
Я в Вас ничего не нашла.

Энергии сгусток особый...
Изрядно кормились и вот
Мой друг, Вы такой узколобый.
Мой друг, Вы такой идиот.

Мне проще, отбросив сомненья,
Сдаваться опять и опять.
Пугать Вас ведь не преступленье
-
Не светит ни брак, ни кровать.

Да, впрочем и нет аппетита,
Мне проще поддаться, соврать.
Медаль примеряйте для вида.
Герой. Нацепите опять.

Вам чуждо все то, что мужское.
И цель моя Вам не ясна.
Сдалась...чтоб оставил в покое.
Сдалась я и дальше пошла.


Рецензии