Совершенство

Я в совершенстве усвоила искусство марать бумагу.
Я писала слова ночами, их исправлять не надо.
За всё возрождённое мной... Искать управу.
Нет, вы все кричите "Ты - выросла рано"

Я знаю больше, чем можете себе представить,
За мой короткий жизненный срок были глубокие ямы.
Как говорится в "омуте тихом" - черти меня славят.
Но в моём омуте славит и водится сам Дьявол.

Меня не вспомнят по прошествии тысячи лет
И слов хороших в интернете обо мне не напишут
Во мне ни капли гордости, отвращения к людям нет,
Я просто живу во тьме, уйду - никто не услышит.

Моя душа давно остыла, ярким светом в ночи не горит
И пульс так слаб, в тишине едва ли услышишь.
Мой дух кричит мне - "спаси, я ещё не погиб!"
Но не могу, ведь я к аду все ближе и ближе


Рецензии