Оригами

живет одна- выглядит нормально
ухожена и в меру молчалива
желает показаться идеальной
заехать на меня красиво
ох это вероломство
достоинство энергии канкана
лицемерная стеснительность знакомства
жестокость хватки кроватного капкана
мы как фигурки оригами
чуда не ждём...желаем чудить сами
21.01.2021г.


Рецензии