Просящим счастья у быка

Бока быкам из золота упорно тёрли люди,
Целуя своих идолов - тем дьявола смеша.,
Выискивая повода - что же за дата будет? -
С украшением гробов своих сердец спешат.

На Божье Слово им накласть с высокой вавилонской,
Им лишь бы в страсть быстрее впасть и Истину поправ,
Прахом рассыпаются - поклоняясь солнцу,
Сорокалетний путь пустынь забвению предав....


Рецензии