Ты далеко

Ты там  я здесь, две разные судьбы,
И мы с тобой в пугающем пространстве.
Хотела бы чтоб сбылись все мечты,
Чтоб быть единой, неизбежным постоянством.

Ты далеко, так мало пишешь слов,
И нет уж нежности и доброты отдачи.
Душа потеряна, закрыта в сто оков,
Ослепла от любви, но скоро буду зрячей.

За что даны все испытанья эти нам?
Не чувствую тепла я, сердцем таю.
И все неправильно, я здесь а ты уж там,
Любви твоей мне очень не хватает.

Из строк моих стихов, написанных картин,
Я создаю твой образ яркого творенья.
Ты лишь единственный открыл мне мир,
Все расстоянье наше - фактор обостренья!


Рецензии