Утреннее в Мытищах селфи

Утреннее в Мытищах селфи
Как утренний бодрящий кофе...
Притаились гномы, феи, эльфы.
Я с вами сфоткаться не против.

Спешат любовники и ухажёры,
С любимыми отведав кофе...
МНС спешат, военные, водители-стажёры
И литераторы почти что профи...

Вы спросите причем же тут Мытищи?!
И в чем вся состоит сия затея...
С утра я не один спрошу себя: «Дружише,
Зачем я??Кто я?!Где я?! ...»


Рецензии