Баба ведь не конь железный

Не горюй, мой друг лохматый!
Ну ее! Что с бабы взять?
По хребту тебя? Лопатой?
Ты ж гляди, ядрена мать!

Не серчай, косматый братец!
Ты ведь, правда, не ходок...
Ну, зашел не к той, бывает.
Что с того? Ведь ты же только ...

Нет? Не только? Ну, звиздец!
И завис у ней? На сколько?
Охренеть с тобой и только.
Ну, ты парень молодец!

А твоя тебя за двери
И лопатой по спине...
Бабы, да, они же звери!
Ну, приматы, в смысле. Нет?

Ах, твоя совсем другая?
И готовит и поет?
Спину чешет? Вслух читает?
Ну, ты, знаешь, полиглот...

Ты давай, слезай с карниза.
Можно копчик застудить.
Подкати к жене капризной:
Мол прости... Мол, как мне быть...

Баба - ведь не конь железный.
Отогреешь - отойдет.
Все, давай-ка вниз, полезли,
Дрессировщик дома ждет.


Рецензии