Сомнительно

Явления , что меня окружают , весьма удивительны,
Бывает,  ночами темными я переживаю рассвет.
И , черт , иногда это так восхитительно ,
А парой , откровенно , это мнительный бред.
Моменты , что меня посещают , весьма волнительны,
Бывает, в холода жесточайшие мною владеет тепло.
Буду честна , это крайне сомнительно,
Ведь греет блаженно , но чуть не сожгло.
Явления , что меня настигают , весьма поучительны,
Бывает, течением сильным меня уносит на дно.
Даю вам слово , неизмеримо мучительно ...
Ведь мчишься по свету , вздыхаешь - темно.


Рецензии