Речь на встрече..

Друзья!- Мы дружбу укрепили :
для нас,- пути уже сошлись :
совместно ели, вместе пили,
в разлуке,- письмами клялись!

А стало так : забыв лиманы,
луга, просторы, ковыли, -
поднимем полные стаканы :
любимых к дому привели!

Давно мечтая об "уютце",-
прошло случайно мимо глаз,-
что наши песни не поются,-
(и девушки - не любят нас...)

А мы скучаем среди комнат,-
(и вдохновляемся с трудом..)
А перед нами,- Мир огромный,-
где каждый,- свой построил дом..

Друзья! - Какие мы Поэты?! -
Коль от семейных новостей,-
(весьма наивно!),- входим в этот,-
Мир неизведанных страстей?!


Рецензии