Неправда

Я звезда в раковине,
Как в пупке страза,
Блистаю глянцево
В своем экстазе.

Ребенок нежности
Раскрошен ватою,
Как мякоть спелости
У старой яблони.

Я вопрошаю
Невопросительно:
Мне просто Вашего
Чуть-чуть величества.

Я Ваше сердце
Бы прокусила,
Чтоб крови вместо
Дрянной текилы.

Чтоб вместо чёрного
Мне ярко-жёлтоё.
Чтоб вместо ворона,
Довлело солнце и

Чтоб навсегда
Наесться лакомо,
Чтоб лишь глазами
Птаться Вашими.

Я звезда в раковине,
Пеленена пеной вод. 
Вы океан страшный. Мне
Плыть жизнь и ещё целый год.

21.01.21


Рецензии