на Крещение...

окошек свет Небесных канцелярий
крещенный Бог на паперти бомжом
с рукой протянутой и пьяный
встречает праздник на морозе нагишом
разбиты фонари и темнота кварталов
и горький привкус недопитого вина
душа пропащего Адама
глотком Агдама, еще раз спасена
себя в нем узнаю, не осуждая
и не прошу Небесного венца
все будем там, но точно знаю
все на круги своя до самого конца...
))


Рецензии