и смотрим утомленно и жестоко, на синих птиц и ужа

 Зачем нам АВАТАР, зачем любовь?
И люди голые с хвостами голубыми?
Мы не такие, мы совсем иные.
И красная на жизнь дана нам кровь.

***


Мы - инопланетянки.
Тревожной жизни - маркитанки.
Имеем туфли, ноги, тело.
Душа закрыта...Неумело...

Но иногда, на красный свет.
Идем,ломая турникет.


***

и  смотрим утомленно и жестоко,
на синих птиц и ужасы с востока
 будь это вирус иль другой сорняк,
 мы сразу в обмороки - бряк!

еще нас называют так мужья, и переписываясь,
 втихаря...
 вздыхают, что они не мусульмане...
 и мало нас для обморока в бане...


им целых три, конечно , подавай - и будет рай!


Рецензии