Где ж ты счастье

Где ж ты, счастье?Давно тебя жду,
Затерялось ты где-то в дороге,
Я могу, не сдаваться тревоге,
Не идти на её поводу.
Только дай мне какой нибудь знак,
Лучик света сквозь серые тучи,
Чтоб тоской больше сердце не мучать,
Чтоб надежды поток не иссяк.
Пусть не мечутся больше в бреду,
Моих мыслей безумные тени,
Ведь кончаются жизни ступени,
Где ж ты счастье? Давно тебя жду...


Рецензии