Мой маленький принц

Ты всё там же, мой маленький принц,
На миниатюрной, далёкой планете?
Ты, наверно, ночью не спишь,
Ждёшь, когда тебя папа встретит.

Разбужу тебя утром, сынок,
Нас ждёт день чудесных открытий.
Этот мир, как мечты островок,
Только наш, от чужих глаз укрытый.

Сегодня забуду про все дела,
Есть только мы, бежим развлекаться!
Не будем с тобой терять время зря,
Давай смеяться, на санках кататься.

Наверно, мама будет ругать,
Когда все в снегу домой мы ворвемся.
Но, она, конечно, должна понять,
Что детство сына отцу не вернётся.

Вечером снова тебе перед сном
Прочитаю сказку про смелого принца,
Закрывай глазки, спи, мой сынок,
Пусть тебе ночью папа приснится.

Ты всё там же, мой маленький принц,
На планете, где все живут дети?
Сынок, прошу, сегодня папе приснись,
Ведь в этом мире мы друг друга не встретим...


29 декабря 2020 г.
г. Москва


Рецензии