Мама гладит мои брюки

Мама гладит мои брюки
Утюгом проворным.
Вдруг страдают мои брюки..
Терпят недовольно..

Вдруг своими же руками
Дарим брюкам муки,
Лишь желая аккуратными
Бегать на прогулке?

Не терпите брюки-муки
Робко и безвольно
Обязательно скажите,
Если будет больно!


Рецензии