От автора

Приняв обиду на мгновение
Вселилось в душу мне забвение
И расслабляясь, напрягая мысли,
Извилины уж почему-то свисли.

Я понимаю, что я не умен,
В науках разных не силен,
Но поговорить о жизни я могу,
А может и стихи случайно сочиню...

Я не пишу по прихоти своей  -
Все от души идет моей...
Зависит тема от того,
Что было в жизни уж пережито.

Да, были радости, невзгоды -
Но у природы нет плохой погоды!
Все принимал от жизни я,
Какая б ни была судьба.

Я жизнью очень дорожу
И умирать, уж честно, не спешу.
Конечно "пробивает" иногда,
Но если есть друзья, то это не беда.

Я познаю себя и  мир
Потягивая "бычок" Памир...
А что мне дорого по сути?! -
Свобода мысли и любящие люди!

2000г.


Рецензии