пой

глубоко приветствую народ.
какое слово.. сколько горя...
народ.
не знаю слово звучнее.. грубо слы;шнее
   и громче.

тебе не просто - верю на слово тут я.
тебя всё в сердце, все да в грудь.
шатают в стороны, как грушу.
и только всё берут, берут -
все силы, труд.

но еще не все. еще поборемся тут мы!
народ всегда с тобою был!
всегда мы чувствовали горе
и разделяли с каждым
Русским Человеком.

мучиться еще не долго.
пройдет и это непростое время.
все муки, слёзы, кровь.
вновь обернутся в гордый пой.
вновь встанет Русский, и пойдёт.
вновь он кровь всю эту
на; плечи свои
возьмёт.


Рецензии