На полюсе

Полюс бескрайний,
Так много сияний,
Млечности звёзд,
Царство мечтаний!

Роскошь созвездий,
Как ожерелье...
Стройность строений,
Все для веселья...

С тролея стартуй,
Скорости с гор,
Парки из статуй,
Воображений узор.

Царство мороза,
Подлёдный музей...
Здесь вечности грёзы,
Дом подводных зверей.

Течения внизу,
На поверхности ветры,
Крыло раскрывай,
Мотай километры...

Играй на катке...
Забавные пьесы,
Интриги, романы,
Любовные стрессы...


Рецензии