Единственный

С полуслова меня поймёшь
Ты-Единственный в этом Мире.
С полувзгляда звезду зажжёшь
В городской одинокой квартире.
Как же трудно тебя отыскать
Средь толпы одичавших теней,
Помоги мне себя понять
Ты-Единственный из людей!
Если Ты и Я-это МЫ,
Почему до сих пор не ВМЕСТЕ!?
Вдвоём легче выйти из тьмы,
Фальши,злобы людской и лести.
Где ты,тот,кто Душу согреет?
Не сожжет,а водою напоит.
А когда Душа заболеет,
То любовью своей успокоит.
Всё равно я тебя дождусь!
Мой Единственный в Мире мужчина.
Ты найдёшь меня и прогонишь грусть-
Одиночества моего причина.....
20.11.2008


Рецензии
А ты сейчас совсем другая!
Света и Радости душе твоей!

Людмила Корнаева   22.01.2021 22:11     Заявить о нарушении
Людочка! Я- разная! Сообразно ситуации))И у меня бывают светлые ночи и темные дни..Но...я стараюсь не терять СВОЙ Свет души...благодарю тебя милая за твое сердце доброе...

Татьяна Ржевская   23.01.2021 14:39   Заявить о нарушении