Помните о главном

Испокон веков заведено,
Чтобы люди помнили о главном.
Вера в Бога, вот что вам дано.
Помните пожалуйста об этом.
В мир пришли, здесь все разрешено,
Хочется насытится соблазном.
Но поверьте, это все не то,
Что обогатит вас в пути вечном.
Слабым помогите, ни за что,
Это станет и для них уроком.
Распахните мыслями окно,
Возвратиться память о забытом.


Рецензии