меня теперь не вмещают

Стал моим Миром - Христос!
...и меня теперь не вмещают.
На каждый стандартный вопрос
больше не отвечаю.
Реальность в Его Руках
Грёзами не заменишь.
Человеческий мир - прах -
Под ногами .. песком лишь...
 


Рецензии