Шелками опутывай...

Шелками опутывай,
Вечная сказка,
Говори,говори,
Сладко,сладко.
Ароматами ты плени,
Чтоб до сердца.
Чтоб притронуться
И не расстаться.
Опьяни,опои
До кончиков пальцев.
Ты меня забери,
Не надо стесняться.
Наслаждение изнутри,
До зари,
Мы будем рождаться.


Рецензии