Промчаться из последней мочи

***
Промчаться из последней мочи
На зависть новых поколений.
Срок счастья обрубить короче,
Сжечь чувства в пепел наслаждений.

Ужмется жизнь до многоточий
От жажды сладостных сплетений.
И бьется сердце  жарко в ночи,
Ждет тело сильных  ощущений.

Не попадешь в очаг лазури
Пленять и ранить, как бывало.
Не будет, старец, брови хмуря
Искать души твоей начало.


Рецензии