2021 Шторм в тазу - девятый вал

В кубрик, как матрос ныряю,
Яхту в Детство направляю.
Над штурвалом нет подковы,
С детства я отдам швартовы!

- Эй! Скорей на берегу!
Пришвартуй,
а то
    у
     й
      д
       у
        !
Детство рвется в приключенья,
Прямо к маме в огорченья,
Шторм в тазу - девятый вал
Всем язык свой показал.

Волны в лапти мы обули,
Что акулы
                у
                т
                о
                н
                у
                л
                и
                !

-Мам, если ходить в тесной обуви то случицца плоскостопие.
А если купацца в тесном тазу, то, что будет
     п
      л
       о
        с
         к
          о
           ш
            л
             ё
              п
               и
                е
                ?
- Нет. Плоскопопие!
                Вика, 2 года.

=GoldKing=21.01.2021/детская пиратская шхуна Эспаньола/


Рецензии