Признание

Прости за откровенность глаз и мыслей,
И за души порывы, и слова мои:
ПризнАюсь – без тебя я жизнь не мыслю!
И мАнит нежностью прикосновение твоей руки...

Мне хорошо с тобою рядом быть,
И наслаждаться этим действом...
Как мог я без тебя всё это время жить?!
Видно, это и есть – судьбы злодейство.

Ну почему мы поздно встретились с тобой?!
У каждого из нас уже семья и дети...
Но сердце любит! Хоть и переполнено тоской.
И никого тебя милее нет на целом свете!


Рецензии