Запад и восток

Ты-на западе,
Я-на востоке
Встречаю восходящее солнце.
Ты куришь нервно,
А я спокойно
Смотрю как радуга льется.
И много мыслей, и желаний
В голове у тебя наметятся.
Но знай, малыш,
Восток и запад
Никогда, ни на миг
Не встретятся.


Рецензии