Хрюкало

Если мальчик не воспитан
На дорожке беговой,
Хрюкать он не должен громко
Толстым тётям за спиной.

Если ты интеллигентен,
Носишь на носу очки,
Делай это осторожно,
Этикету вопреки.

Выходи же на дорожки,
В лес и в парк, на стадион.
Хрюкай в спину потихоньку,
Повышай тестостерон!

Этим только ты поможешь
Им особый стимул дать,
Стать худой, спортивной стервой,
Свой характер показать.


Шуточные стихи.


Рецензии