Хуторок в лесах затерянный

Хуторок в лесах
           затерянный,
На долю выпавшей
               судьбе,
Он по своим законам
              времени,
Живет размеренно
              в тайге.

Деревья вкруг стоят 
               векОвые
И банька рядышком
                дымит,
Струит речушка 
            родниковая,
Простынкой белой снег
                лежит.

Луна в холодном свете
                млеет,
И в зеркальце воды
               блестит,
Вечерний ужин печка
                греет,
И свет окошек в дом
                манит!


Рецензии
Красивая рифма,по-русски душевно, сказочно и с настроением написано.

Татьяна Духанина   02.02.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша! Тепло и приятно!

Камич   03.02.2021 01:45   Заявить о нарушении