Не гляди на судьбу с укором!

Не грусти!И живи как хочется!
Как душа твоя!Совесть велит,
Выбирай себе жизнь по проще,
Ту,что в глаза заглянуть норовит...

Не гляди на судьбу с укором,
Красоту в ней, любовь ищи,
Если нашел,то люби не споря,
Потеряешь!С себя спроси...

Не грусти!И живи как хочется!
Как душа твоя!Совесть велит,
Выбирай себе жизнь по проще,
Ту,что в глаза заглянуть норовит...
нв
Не грусти!Береги,то что нашла!


Рецензии