Мы так похожи...

Мы так похожи…
И все мы в чём-то хороши.
Когда душа болит — страдаем,
Но без души, но без души…
Слезами горькими рыдаем.
Нас что-то гложет изнутри,
В мечтах — одни; а в жизни?
Страдаем горько от любви,
И утопаем в мыслях.
Мы словно птицы…
Парящие в слепой закат,
Нас ветер обдувает с тыла.
Пускай убьет надежда нас,
Пускай она поработила.
Пускай в клочья разрывает,
Бездомной сворою собак,
А тело бренное сгнивает,
Оставив на асфальте прах.


Рецензии