Не те

И все мы мученные. Все в тюрьме.
Сидим, не видим света.
Нам кашу носят лишь в карманах.
А за спиной, зараза,
Едят божественный салат.

Все мы светлые, как чудо.
И все нам это говорят.
Только вот, молчат, зараза,
Что за стеной мы -  чучела во мгле.

Все мы словно добры.
Смотрим в глаза, и правду говорим.
Но, конечно, все таки зараза...
Врём, как матери своей.


Рецензии