Диалоги... Октава с окончаньем до... Марина Гербер

Мне про любовь скажите Слово,
Сакральны помыслы Любви.
Всегда в ней старое так ново
И Словом грех весь замоли...

В словах так чувственны решенья,
Так легкокрылы и смелы.
И благостны несовпаденья,
Ну, а паденья так милы...

И в мыслях мы там утопаем,
Молчаньем признаёмся в нём.
И лишь одно мы твёрдо знаем -
Когда мы Любим - мы живём...




 


Рецензии