Внешность порой обманчива

Знаешь, внешность порой обманчива.
С виду, вроде бы, человек нормальный,
А узнаешь его поближе - и тут - на тебе,
Нервный, упрямый.
Для таких и месть звучит заманчиво.
В голове целый ручей ненужных воспоминаний.
Это кровавый ручей, мешающий здраво мыслить.
Точка кипение вызывает стремление выстрелить.
Стало очевидным, что это одно из моих заболеваний.
В жизни каждого наступает момент, когда ты понимаешь,
Что колодец, из которого ты пил, буквально веками,
Намертво отравлен...
И, что судьба твоя встретит исключительно с венками.


Рецензии