Серебряный ключик

Словно осколок под сердцем,
Ты у меня, с войны,
И как волшебная дверца
Под старым холстом стены.

Когда наступает вечер,
Дрожит огонёк свечи,
А дверцу открыть и нечем,
Хоть ключ золотой ищи.

Дай ты мне ключ серебряный,
Отмычку из стали дай,
А золотой - потерянный,
О нём без меня рыдай.


Рецензии